クリスマスにもお節料理にもおすすめのローストビーフを作りましょう。
テーマ : ごちそうローストビーフ
メニュー: ローストビーフ
講 師 : 上級食育アドバイザー よしみ
対 象 : 一般
定 員 : 6名程度
持ち物 : エプロン、ハンドタオル
締 切 : 11月27日(土)17:00
※今回はテイクアウトになります。
【注意】
,申し込みは先着順となります。
▲瓠璽襪任申し込みの方は、ドメイン指定「@salute-withgas.jp」で受信できるように設定をお願い致します。
お申し込みは1組2名様までとさせていただきます。その際は、必ず備考欄に(1)お連れ様の氏名(フルネーム)(2)ご連絡先(携帯番号等)をご入力ください。
ぅ灰蹈淵Εぅ襯拘鏡の状況により開催を中止する場合がございます。ご了承ください。
|