ジビエとワインのマリア―ジュvol.3のお知らせ
2016-02-14
ジビエってどんな料理?どうやって食べればいいかわからない。臭みがあるんじゃない?
そんなイメージを吹き飛ばす、美味しいジビエの料理教室です。
今回はご好評につき第3弾!
ソムリエによるジビエに合うワインの選び方講座もありますよ^^
3月12日(土)10:30~14:00開催です。
メニューは、
・鹿肉の猟師風煮込み
・ポテトのニョッキ 聖ゼーノ風
・猪肉のソフリット オレンジソース
・かんきつ風味のクレープ
です^^
お申込みは、お電話またはサルーテホームページからしていただけます!
皆様ぜひお申込み下さいね。
ジビエとワインで大人な贅沢なひとときをいっしょに楽しみましょう^^