2月のいちおしクッキング!『ジビエとワインのマリアージュ』のお知らせ^^
2014-12-22
みなさん、こんにちは^^
今日は、2月のオススメクッキングのご紹介です!
イタリア館ペペネーロ&谷本酒店×鳥取県×サルーテコラボ 特別企画第2弾
今回は、『ジビエとワインのマリアージュ』という特別企画です。
少しとっつきにくいイメージのジビエを、もっと身近に感じていただきたい。
そんな想いで『ジビエ料理教室』を企画しました^^
地元の鹿肉や猪肉の深い味わいをご堪能頂けるまたとない機会となっております!
さらに、美味しいワインの選び方や飲み方も学べますのでお楽しみに^^
お申し込みは、サルーテHPまたはお電話でお受付できます。
みなさまのたくさんのお申し込みをお待ちいたしております!!