ブログ

1月のタッチアンドトライを開催しました

2025-01-30
IMG_6233title

今回はグリルの鍋で蒸し料理です。冬の魚、鱈と野菜を塩こうじに漬け蒸しました。

初めは蒸し料理と味噌スープに入れる野菜を切りました。

IMG_6142

 

グリル鍋に水をはり、塩こうじに漬けた鱈と野菜をのせて自動調理で蒸しました。

IMG_6162

IMG_6121

蒸している間に味噌スープ作りと蒸し料理のソースを作りました。

IMG_6192

IMG_6220

冬に根菜多めの和食をほっこりといただきました。

IMG_6205

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

 

2月は豚肉と白菜のミルフィーユ鍋を作ります。

定員いっぱいになっております。キャンセル待ちでのお申込みは受付けております。

ご参加お待ちしております。