11月のタッチアンドトライを開催しました
2024-11-22
今回は鶏肉と野菜をグリルプレートで焼き、お出汁あんにからめる和食を作りました。
まずはコンロ専用炊飯鍋でごはんを炊きました。
オートメニューボタンがあるので、炊飯器と同じように自動で火力調整してくれて、ボタン1つで炊けちゃいます!
グリルのプレートで鶏肉と野菜を焼き目がつくまで焼きます。
ひっくり返さなくても両面やけるので、タイマー設定すればこれもほったらかしで焼けます。
焼いている間にお出汁あんとみそ汁を作りました。
ごはんが炊けたらおむすびを作って、温調機能で焼きました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
12月はトロっとおもちラザニアを作ります。お正月に余りがちなお餅も洋風アレンジ!
11月26日よりお申込み開始です。
ご参加お待ちしております。