ブログ

『おへそで始めるおいしい時間』 de X’mas

2012-12-20
kirikabu

今年もクリスマスのケーキ教室に来ていただいた皆さま、ありがとうございました。

今年のケーキは、一見普通のショートケーキですが…、
実は切ると切り株のようにしま模様になった「切り株ケーキ」をみんなで作りました!
kirikabu5

スポンジの作り方、皆さんマスター出来ましたでしょうか?!

今回のデコレーションはそれぞれ自由にしてもらったのですが、
どれもとっても可愛くて皆さんの美的センスに驚きました。

またひとつ女子力をあげた皆さんのクリスマスが素敵なものになりますように☆
家族と、恋人と、友人と、楽しくおいしく食べて下さいね。

今年も残りわずかとなりましたが、寒さに負けず良いお年をお過ごし下さい。
また来年もよろしくお願いします。
kirikabu1kirikabu2
kirikabu3kirikabu4
message by  講師:前田 優花