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4月のタッチアンドトライを開催しました

2024-04-18
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今回はコンロ専用炊飯鍋で今が旬の桜エビと新生姜を使って炊き込みご飯とグリルで揚げない鯖の竜田揚げを作りました。

炊き込みご飯は調味料、桜エビ、せん切りにした生姜を入れ、コンロの炊き込みごはんモードで炊きました。

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鯖は調味料に漬け込み、片栗粉をつけプレートに並べました。

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上から油を回しかけ、ノンフライモードで焼きました。

空き時間にお味噌汁も作りました。

鯖は揚げたかのようにこんがりパリッと仕上がりました。

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ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

 

5月は鶏肉と新じゃがいもの塩麹バター蒸しとクラムチャウダーを作ります。

ご参加お待ちしております。