タッチアンドトライを開催しました
2023-05-24
5月のタッチアンドトライを開催しました。
今回はリンナイのレジェロ鍋で鶏肉と新じゃがいものオーブン風焼きとグリルでアスパラガスときのこのグリル焼きを作りました。
初めにコンロの自動調理機能でごはんを炊きました。
野菜を全て切り、お鍋ににんにく、鶏肉、じゃがいもと調味料を入れ、160℃の温度調節機能で焼きました。
次にグリルにアスパラときのこを並べ、焼くモードでタイマー機能を使い焼きました。
シンプルな味付けですが、しっかり火も通りこんがりと焼き目もつき、美味しくいただきました!
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
次回はグリルで蒸すモードを使い、おとうふしゅうまいを作ります。
現在お申込みがほぼ定員に達しております!
レッスン日は都合がつかないけれど参加してみたい!という方はお一人からでも別日で
受付けております。ご相談下さい。