タッチアンドトライを開催しました
2022-12-09
12月7日にタッチアンドトライを開催しました。
今回はグリルでチーズタッカルビと温度調節機能を使いニラチヂミを作りました。
チーズタッカルビはグリル内で使用するキャセロールを使い、野菜と鶏肉を入れ
タレを回し入れ、蓋をし約30分焼きます。
アプリを使って調理自動送信し点火ボタンを押しました。
混ぜる必要もなくグリルに入れたままでお料理が完成するので、とても楽ちんです。
普段お使いのコンロの活用法などご質問いただきお話しながら楽しくお料理できました。
来月は1月11にグリルでキーマカレーを作ります。
この日は都合がつかないけれど参加してみたい!という方はお一人からでも
レッスン受付けております。ご相談下さい。