こうじ屋 みつぜん お料理教室のお知らせ
2020-02-07
3月7日(土)、8日(日)にイベント特別企画として、こうじ屋 みつぜん
代表取締役 安藤 栄依子様にお越しいただき、お料理教室を開催いたします。
なかなか聞けない糀のお話を講話いただいたり、糀を活用してお料理を作ります。
お肉もお魚もお野菜も味わえて2,000円とお得なレッスンになっています。
※写真はイメージです
7日は和食、8日は洋食を作り、両日とも10:30~14:00までの開催です。
申込締切は3月4日(水)です。
ぜひご参加お待ちしています!
期間中はこうじ屋 みつぜんの商品を古民家にて販売いたします。
おなじみの糀漬けや甘酒、ネオ三五八、塩こうじなど、体にいい商品をたくさん取り揃えて
います。
ご来館お待ちしています。